Ручной работы индивидуальный амулет на агате предназначен для привлечения достатка и установления полезных связей.\nКамень из красного агата обеспечивает поддержку и расположение влиятельных людей, что способствует притоку богатства, помогает в обретении дополнительных средств и установлении дружеских или покровительственных отношений, тем самым расширяя сеть контактов.\nЭтот амулет приносит своему владельцу финансовое благополучие, везение, внутренний уют, а также успех и защиту от влиятельных людей.\nЕго можно разместить в помещении, положить в сумку либо носить с собой.
До трех миллионов рублей ежемесячно: Как пенсионерка из Санкт-Петербурга нашла секрет большого дохода
Может ли человек получить новую профессию, сделать карьеру и хорошо зарабатывать вне зависимости от возраста? История Татьяны Викторовны показывает, что даже в семьдесят жизнь может только начинаться, и нет нужды выходить на пенсию.
СПЕЦИАЛИСТ ПО ТОВАРАМ ПО ОБРАЗОВАНИЮ
Мы встретились с Татьяной Лозовской в ее багетной мастерской, расположенной в небольшом помещении на синей ветке метро. Антураж скромный, но уютный: на полу различные образцы багетов с резными и лепными узорами и антикварным стилем, а на стенах выставлены работы самой Татьяны Викторовны – вышивка, роспись по шелку, картины, выполненные маслом.
Татьяна Викторовна даже не могла представить, что когда-нибудь займется творчеством на таком уровне.
Вы не поверите, но еще в школьные годы я иногда творила, а потом на десятилетия оставила кисти, карандаши и иголку. По специальности я товаровед!
Никаких склонностей к творчеству в целом и к изготовлению багетов в ее жизни, по признанию Татьяны Викторовны, не было. Она жила в обычной советской семье, не смогла поступить в сельскохозяйственный университет в Пушкине («получила двойку по химии и была счастлива!»), работала лаборантом в научно-исследовательском институте, затем вышла замуж за военного врача и на двадцать лет переехала в Мурманск.
На протяжении этого времени я занималась своей основной карьерой. Продавала все, что только можно — от строительных материалов до золота. Затем мы с мужем приняли решение вернуться в Петербург, и в нашей жизни началась черная полоса.
[