https://i.ibb.co/VL4N7nD/1db0f907j363-320x0.jpg

Каждый магический амулет создается исключительно для конкретного человека, после чего проводится древний обряд на имя. С этого момента амулет становится уникально вашей вещью, активирующейся вашей энергией. Этот магический амулет обеспечивает своему хозяину денежное благополучие на всю жизнь.

ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АМУЛЕТ ЗДЕСЬ

ТАЙНА ДЕНЕЖНОГО АМУЛЕТА

Money Amulet

Амулет, в соответствии с обрядом, создается и закрепляется за конкретным человеком, используя его Имя. Обряд основан на силе молитвы и предков. Основой для изготовления талисмана служит царская монета. Мы используем исключительно подлинные монеты царских времен! (Это монеты различного достоинства, выпускавшиеся с периодов Петра I до 1916 года). Получаем их из старинных пожертвований древних монастырей, они чистые по способу добычи. Обряд создания амулета проводится на рассвете и не имеет негативной энергетики.

ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ…

Money Amulet

В далеком 1689 году, в Троице-Сергиевом монастыре молодой царь Петр много молился, опасаясь восстаний стрельцов и предательства своей сестры - царевны Софьи. Дьякон монастыря, видя его муки, сделал из имперской монеты амулет, и, проведя всю ночь в молитве, утром преподнес его царевичу со словами: "Отныне ты будешь непобедим, удача всегда будет с тобой, а богатства станут неисчерпаемыми! Да хранит тебя Господь!"

Петр I стал величайшим правителем России и первым императором. С того времени династия Романовых процветала и правила до 1917 года. Именной имперский амулет носил каждый император этой династии, ведь вера в его магическую силу передавалась из поколения в поколение. Изготовляли его, следуя традиции, в Троице-Сергиевом монастыре из имперской монеты. Теперь россияне со всей страны приезжают поклониться его святыням. А секрет имперского амулета бережно хранится и по сей день…

АМУЛЕТ ПРИНЕСЕТ УДАЧУ И ДЕНЬГИ

Money Amulet

Амулет создается индивидуально для конкретного человека. Изготовление амулета обойдется от 990 рублей. Цены со временем растут из-за повышенного спроса, ведь мы можем создавать не более трех-пяти амулетов в день, это требует значительных усилий и времени.

Money Amulet

Тот, кто носит имперский амулет, никогда не будет беден. Он освободится от долгов и обретет удачу, что приведет его к благополучной жизни.

-------------------------------

Центральный вопрос всей моей профессиональной деятельности - как сделать так, чтобы каждый человек нашел счастье и добился процветания, благосостояния и удачи. Я посвятила этому вопросу большую часть своей жизни, и не зря. Три года назад я нашла способ направить человека на путь привлечения богатства и удачи.

Мое открытие подтвердили на практике мои близкие, друзья и знакомые, а также люди, обратившиеся ко мне за помощью. Все они в восторге от магической силы, которая улучшила их жизнь. И многочисленные письма с благодарностью доказывают, что метод Тамары Глобы действительно эффективен и работает на 100%.

Сегодня принято считать, что за успех нужно бороться. Все думают, что для достижения целей необходимо "работать локтями" и сражаться за свое место под солнцем. Я тоже так думала. Но позже звезды указали мне, что каждый может достичь успеха, ведь Вселенских благ достаточно для всех. Конечно, в это трудно поверить, особенно когда ежедневно видишь, как люди трудятся, чтобы обеспечить себе достойное существование.

Как же получить все, что хочется? Проталкивать других локтями - это неэффективный путь, он не принесет радости и результата, потому что всегда есть десяток таких же, стремящихся вперед. Этот путь противоречит законам Вселенной.

Для получения желаемого нужен совсем иной подход; работа локтями здесь бесполезна. Нужно целенаправленно попасть в поток удачи и оставаться в нем, иначе это будет лишь кратковременный успех. Чтобы удержаться в этом потоке, требуется мощная энергия, которую ученые называют энергией внешнего намерения.

Задумывались ли вы, почему у некоторых людей все получается, а у других — нет? Почему телеэкранные звезды так популярны? Как они достигли такого успеха? Кто-то скажет, что они избранные. Но это не так, никто никого не избирает. Секрет богатых и успешных в том, что они научились использовать свое внешнее намерение. Однако запустить механизм внешнего намерения непросто. Что же делать?

Для начала нужен спусковой механизм. Сегодня у меня есть ответ на вопрос, что поможет обрести ту самую энергию намерения и получить то, чего действительно хочешь. Для меня и для многих, кому я уже помогла, единственным действенным средством стал персональный талисман удачи и богатства.

Несколько лет я пыталась разгадать секрет создания такого талисмана. Из древних книг я узнала о существовании амулетов с магическими свойствами, наделенных мощной внешней энергией, которая давала владельцу силу Вселенной. С такой силой можно добиться успеха в любой сфере - стать богатым, знаменитым, здоровым или сильным.

Наконец, я нашла мастеров, сохраняющих древние секреты создания такого персонального Талисмана Удачи и Богатства. При создании каждого амулета проводится древний ритуал на Ваше имя, и с этого момента монетка служит верой и правдой всей вашей жизни.

Я заказала талисман для себя и своей подруги, которая содействовала мне в этих поисках. Это произошло чудесным образом: талисман заработал сразу, и уже через неделю мы начали наслаждаться потоком позитивных событий, которых раньше и представить не могли.

Этот талисман-монетка стал для меня и для многих, кому я помогла, настоящим пропуском в жизнь, где все происходит по желанию, где все получается, а жизнь полна счастья и благополучия. Он является надежным спусковым механизмом, активирующим ранее закрытые для человека энергетические потоки.

Мой амулет помогает мне получать все, что я хочу. Я самый известный астролог в России, у меня двое замечательных детей и прекрасные друзья, я получаю в жизни все желаемое с легкостью и радостью. Астрология помогает мне, но главное, что дарует мне все блага — это мой амулет, поддерживающий энергию внешнего намерения.