Magic Crystals Urmia - магические самоцветы на удачу и успех можно получить бесплатно

https://i.ibb.co/R9DxCvb/stones.webp

УЗНАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ

Драгоценные камни устанавливают связь с людьми, которые ими владеют. Подобно тому, как камень нагревается от солнца, самоцветы впитывают желания и энергию своего собственника, накапливают их и многократно усиливают, помогая владельцу перенаправить свои намерения в нужное русло для достижения целей. Различные самоцветы и драгоценные камни обладают своей энергетикой и магическими характеристиками. Понимая энергию камней, их можно применять в создании талисманов, амулетов и для исцеления.

Цвет каждого кристалла дарит ему особенные свойства, и, например, качества синего минерала полностью отличаются от свойств розового.

У меня тоже есть несколько таких камней. Они не только помогли мне выиграть 500 000 000, но и постоянно поддерживают в других начинаниях. Мой сын долгое время не мог обзавестись детьми, что было для меня огорчением: я очень мечтала о внуках. Долго они с женой ходили по врачам и оставались без ответов на свои вопросы. Они даже думали об усыновлении…

Каждый вечер, в течение недели, я сидела рядом с камнями и размышляла, как сильно хочу внука. И что вы думаете, жена моего сына забеременела! Спустя 9 месяцев на свет появился Илья, здоровый и красивый мальчик.

Важно помнить, что каждый камень обладает своей уникальной силой. Обратите внимание на следующее:

Белые или прозрачные кристаллы символизируют чистоту и покой;

Красные кристаллы означают действие и силу;

Розовые — любовь и сострадание;

Оранжевые — творчество и перемены;

Желтые — силу воли и оптимизм;

Зеленые — изобилие и рост;

Синие или голубые — ясность и общение;

Фиолетовые — духовность и интуицию;

Черные помогают избавляться от негатива.

Таким образом, вы можете самостоятельно выбрать сочетание камней, которые помогут вам в тех сферах жизни, где вы наиболее нуждаетесь в поддержке.